Cabecera Blog

Cabecera Blog
Hayedo de Tejera Negra ( Guadalajara)

jueves, 24 de abril de 2014

Cuscús con verduras

Ingredientes:
- Cuscús
- Puerro
- Zanahorias
- Pimiento
- Tomate
- Sal
- Agua
- Aceite
- Curry
- Pollo
- Pimentón
- Comino

Elaboración:

Marinamos el pollo, cortándolo en trocitos y echamos en agua con pimentón, comino, sal y aceite...dejamos un poco y freímos, reservamos.

Por otro lado, cortamos la verdura en juliana y sofreímos...por último añadimos el pollo.

En una cazuela ponemos agua a hervir con sal y un poco de curry, siguiendo instrucciones de la caja para prepararlo. Esperamos a que rompa a hervir el agua y echamos el cuscús, apartamos del fuego dos minutos y volvemos a poner a hervir, hasta que se consuma el agua.

Cuando esté cocido el cuscús le añadimos el guiso de verduras y servimos.

1 comentario:

Seguidores

...

...