Cabecera Blog

Cabecera Blog
Girasoles en los campos de Guadalajara

jueves, 3 de abril de 2014

COPAS DE MASCARPONE CON CROCANTI

Ingredientes:

  • Queso mascarpone
  • Yogur griego
  • Magdalenas o bizcochos
  • Mermelada de frutos del bosque
  • Azúcar
  • Almendra cocranti
Elaboración:

Mezclamos el queso mascarpone con el yogur griego y el azúcar. Por otro lado desmenuzamos los bizcochos hasta que se hagan migas.
En una copa vamos colocando...
  • Una capa de bizcocho bien apretado.
  • Una capa de mermelada.
  • Una capa de mascarpone.
  • Una capa de bizcocho.
  • Una capa de mermelada.
  • Una capa de mascarpone.
Por último topeamos con almendra crocanti.

Servimos frío.

3 comentarios:

  1. Me parece muy apetecible.Aurelio

    ResponderEliminar
  2. Es una receta que nos gusta muchisimo. Deme

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy sencilla y a la vez estaba riquisima. Angel.

    ResponderEliminar

Seguidores

...

...