Cabecera Blog

Cabecera Blog
Hayedo de Tejera Negra ( Guadalajara)

jueves, 8 de mayo de 2014

kartoffelsalat o ensalada de patatas

Hola chicos, ya estamos por aquí... recientemente inauguramos las jornadas internacionales gastronómicas en nuestro taller de cocina y ya os mostramos la receta del cuscús... pues bien, hoy toca el país germano y os presentamos nuestra ensalada de patatas alemana o kartoffelsalat, ya que se nos ha metido esta ola de calor y como que no pegaba una sopa.

pues bien, aquí está:



Ingredientes:

  • patatas
  • salchichas (tienen que ser especiadas o ahumadas, las encontraréis en cualquier super)
  • pepinillos 
  • cebolleta, aunque a mí me gusta más cebollino, ya que le da un toque a cebolla pero no el sabor tan fuerte de esta
  • mostaza antigua
  • aceite
  • vinagre
  • sal


Elaboración
Cocemos las patatas y cuando estas estén las pelamos y cortamos en trozos (como si fuesen para ensalada campera)
Por otro lado, freímos las salchichas
En un bol picamos los pepinillos, el cebollino y añadimos las patatas y las salchichas
Hacemos una vinagreta, mezclando una cucharada de mostaza, aceite, vinagre y sal y se lo añadimos a la mezcla anterior.

¡Ya tenemos nuestra ensalada lista!

Rica, sencilla y barata

Esperamos que os guste, y ya sabéis hay que probar a hacerla y contarnos vuestra experiencia.

5 comentarios:

  1. Nos ha encantado la receta...rica, sencilla y barata. Gracias a todos los componentes del taller de cocina del CRPSL.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!! y que pena no poder estar para probarlo...:(

    ResponderEliminar
  3. Gracias María por saludarnos, avisanos cuando nos visites y te preparamos la receta. un beso grande!!!

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  5. Sorry but it would be a mistake, in a few minutes i remove it front this page, i do apologize

    ResponderEliminar

Seguidores

...

...