Cabecera Blog

Cabecera Blog
Girasoles en los campos de Guadalajara

miércoles, 11 de diciembre de 2013

TORTILLA DE PATATA


Ingredientes:

-        Patatas
-        Huevos
-        Cebolla
-        Sal
-        Aceite
-        Pimiento, chorizo, jamón…

Elaboración

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en láminas muy finas y salamos.
Picamos la cebolla muy fina. (Preparamos los pimientos verdes, si queremos hacer la tortilla con los pimientos y freiremos junto con las patatas).
En una sartén ponemos a calentar abundante aceite y cuando este esté caliente freímos las patatas y la cebolla dejando que se hagan teniendo cuidado que no se quemen ni que se endurezcan. Cuando estén listan escurrimos el aceite y reservamos en un plato, dejando que templen.
Por otro lado, batimos huevos y añadimos a estos las patatas y la cebolla, y otros ingredientes si queremos (chorizo, jamón…)
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén, y cuando este esté caliente vertemos la mezcla removiendo con un tenedor hasta que cuaje un poco, cuando consideremos que esté medio cuajada, daremos la vuelta, y así haremos tantas veces la misma operación como nos guste de hecha

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

...

...