Cabecera Blog

Cabecera Blog
Hayedo de Tejera Negra ( Guadalajara)

miércoles, 11 de diciembre de 2013

LENTEJAS ESTOFADAS (RECETA EXPRÉS)

Ingredientes:
-         Bote de lentejas
-         Cebolla
-         Ajo
-         Chorizo
-         Bacon o jamón
-         Tomate frito tipo Orlando
-         Agua
-         aceite
-         Sal
-         Pimienta
Elaboración:
En una cazuela echamos dos cucharadas soperas de aceite, y freímos la cebolla picadita y el ajo. Cuando la cebolla empiece a dorar añadimos el chorizo cortado y el bacon, rehogando todo para que se mezclen los sabores.

Añadimos el tomate frito (como cuatro cucharadas soperas por bote pequeño de lentejas); rehogamos, añadimos las lentejas escurridas y rápidamente el bote y medio de agua, rectificamos de sal y pimienta y cocemos 20 minutos a fuego medio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

...

...