Mi paso por las clases de
cocina ha sido muy positiva. Yo no sabía ni coger la sartén prácticamente y
ahora me cocino perfectamente.
Las recetas que enseña Lupe
es de una cocina practica, no es de alta cocina pero aún así no olvida todo
tipo de guisos y repostería.
La profesora es clara y
concisa en sus explicaciones y además nos hace participar a los alumnos ya que
cocinamos entre todos.
Otro aspecto positivo es
que no tenemos que esforzarnos en apuntar la receta ya que sale publicada en el
blog de la revista tisana del C.R.P.S.L.
Además estas clases cuentan
con sus ratos de anécdotas amenas que sirven para relajar a sus participantes.
Otro aspecto muy importante
es la buena armonía entre alumnos y profesora.
Una faceta importante es
que los alumnos que quieren y pueden participan en la compra de los
ingredientes y que todos los participantes en esta disciplina degustan los
platos preparados.
Tampoco debemos olvidar los
buenos medios con los que contamos en las instalaciones del Centro Social de
Ibercaja en las que se imparte esta materia. que la profesional nos enseña los
alimentos para una dieta saludable.
Cocinar es un placer, y si encima nos vale para coger más herramientas para nuestro día a día, ¡¡qué mejor!! un taller muy interesante y necesario. Seguid en ello, un saludo
ResponderEliminarGracias por vuesto comentario.EStoy totalmente de acuerdo con vuestro comentario.ç
EliminarPACO
¡Sí, señor! Qué buen taller, ¡y qué útil! Nosotros hoy haremos torrijas. Mmmm...
ResponderEliminarGracias por v uestro comentario. Que os salgan buenas la torrijas.
EliminarUyyy...que bonitas palabras, sin lugar a dudas compartir estos espacios con vosotros es lo mejor de mis días...cada vez os veo mas cocinillas, y a la vez mas exigentes lo que para mi se convierte en un reto
ResponderEliminarGracias por dejar poner un granito de arena en vuestro camino hacia la máxima autonomia...
Ahhh...y que sepáis que yo tambien lo paso genial
Gracias Lupe por tu comentario.Me alegro que tu lo pases tan bien como nosotros
Eliminar