Aquí os dejo la receta del lomo en salsa, que por cierto tuvimos que acompañar de una barrita de pan para mojar en la salsa...jejeje
mmmmmm...para chuparse los dedos!!!!!
Ingredientes
- 8 filetes de cinta de lomo fresca
- 1 hojas de laurel
- Harina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Un vaso de vino blanco
- Un vaso de caldo de carne y/o verdura
Elaboración
Pelamos
los ajos y los aplastamos con la palma de la mano. Por otra parte picamos la
cebolla no muy fina ni muy gorda.
Pochamos la
verdura junto con el laurel a fuego medio. Mientras se rehoga la verdura
salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y los freímos a fuego fuerte
hasta que doren. Una vez listos los sacamos de la sartén, escurrimos y
reservamos.
Cuando la
verdura esté blanda añadimos los filetes ya fritos, las especias y revolvemos
bien. Subimos el fuego, echamos el vino y cuando evapore el alcohol y reduzca
un poco añadimos el caldo y dejamos cocinar hasta conseguir el espesor deseado.
Qué cocinillas estais últimamente. Tiene muy buena pinta, compañeros. un abrazo
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