Cabecera Blog

"En el corazón de todos los inviernos, vive una primavera palpitante y detrás de cada noche viene una aurora sonriente" Khalib Gibran

lunes, 9 de marzo de 2020

Partido Contra Illescas en Illescas.

El pasado día 28 de Febrero, viernes tuvo lugar un partidazo en Illescas, Toledo, contra nuestro equipo el CRPSL de Guadalajara. Quedamos el viernes tempranito a las ocho, en el centro, para ir para allá en un autocar alquilado para la ocasión. La ida íbamos un poquito nerviosos por lo que pudiésemos encontrarnos.
Una vez allí nos tomamos un café y acudimos al partido.
La primera parte, claro dominio por nuestra parte llegando a anotar cinco goles y dejando nuestra portería a cero. Buena actuación de la defensa y el portero y como no, la delantera, en general todo el equipo.
En la segunda parte llegaron otros cuatro goles a nuestro favor, poniendo el marcador en un claro 9-0.
Cambiando al portero titular y ya relados llegaron los tres goles de Illescas, para concluir con un 9-3.
Gran trabajo de nuestro equipo CRPSL Guadalajara, y gran deportividad por parte de ambos equipos, culminada por un aperitivo conjunto con buenos momentos compartidos por todos.