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Girasoles en los campos de Guadalajara

lunes, 21 de marzo de 2016

PATATAS A LA MARINERA

1- Una patata mediana por persona
   - Medio kilo de calamares
   - 1/4 de kilo de almejas
   - Una cebolla
   - Un ajo
    - Un pimiento
   - Pimentón
   -Tomate frito
    - Laurel
    - Sal
    -Aceite
    - Vino blanco
2- Elaboración
   Picamos la cebolla el ajo y el pimiento muy finito y sofreimos en aceite.
Añadimos el calamar rehogando y dejando que se fría (soltará agua por lo que dejamos que esta se consuma.
A continuación añdimos las chirlas rehogando y dejando cozer hasta que se abra.
Añadimos una cuchara de pimentón y una de tomate frito y rehogamos todo.
Añadimos el vino blanco y dejamos cocer para que el alcohol se evapore.
Tronchamos las patatas y las añadimos al guiso, cocemos todo hasta que las patatas estén, junto con una hoja de laurel

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