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Castillo de Sigüenza ( Guadalajara)

viernes, 20 de noviembre de 2015

LOMO EN SALSA

Aquí os dejo la receta del lomo en salsa, que por cierto tuvimos que acompañar de una barrita de pan para mojar en la salsa...jejeje

mmmmmm...para chuparse los dedos!!!!!


Ingredientes
  •   8 filetes de cinta de lomo fresca
  • 1 hojas de laurel
  • Harina
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • Un vaso de vino blanco
  • Un vaso de caldo de carne y/o verdura
  
Elaboración
 Pelamos los ajos y los aplastamos con la palma de la mano. Por otra parte picamos la cebolla no muy fina ni muy gorda.
Pochamos la verdura junto con el laurel a fuego medio. Mientras se rehoga la verdura salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y los freímos a fuego fuerte hasta que doren. Una vez listos los sacamos de la sartén, escurrimos y reservamos.
Cuando la verdura esté blanda añadimos los filetes ya fritos, las especias y revolvemos bien. Subimos el fuego, echamos el vino y cuando evapore el alcohol y reduzca un poco añadimos el caldo y dejamos cocinar hasta conseguir el espesor deseado.

1 comentario:

  1. Qué cocinillas estais últimamente. Tiene muy buena pinta, compañeros. un abrazo

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