pues bien, aquí está:
Ingredientes:
- patatas
- salchichas (tienen que ser especiadas o ahumadas, las encontraréis en cualquier super)
- pepinillos
- cebolleta, aunque a mí me gusta más cebollino, ya que le da un toque a cebolla pero no el sabor tan fuerte de esta
- mostaza antigua
- aceite
- vinagre
- sal
Elaboración
Cocemos las patatas y cuando estas estén las pelamos y cortamos en trozos (como si fuesen para ensalada campera)
Por otro lado, freímos las salchichas
En un bol picamos los pepinillos, el cebollino y añadimos las patatas y las salchichas
Hacemos una vinagreta, mezclando una cucharada de mostaza, aceite, vinagre y sal y se lo añadimos a la mezcla anterior.
¡Ya tenemos nuestra ensalada lista!
Rica, sencilla y barata
Esperamos que os guste, y ya sabéis hay que probar a hacerla y contarnos vuestra experiencia.
Nos ha encantado la receta...rica, sencilla y barata. Gracias a todos los componentes del taller de cocina del CRPSL.
ResponderEliminarQue buena pinta!!! y que pena no poder estar para probarlo...:(
ResponderEliminarGracias María por saludarnos, avisanos cuando nos visites y te preparamos la receta. un beso grande!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarSorry but it would be a mistake, in a few minutes i remove it front this page, i do apologize
ResponderEliminar