lunes, 14 de marzo de 2016






                                         MAGDALENAS DE YOGUR
           
                         Esta receta nos puede servir para hacer el famoso bizcocho, o podemos hacer magdalenas para una tarde café con los amigos.
Nosotros en esta receta hemos sustituido el yogur por leche que hace que nuestras magdalenas queden más esponjosas.
Ingredientes:                                                  
250 gr. de harina
60 gr. de azúcar
un sobre de levadura tipo royal
4 huevos
un vaso de leche
ralladura de un limón
un vaso de aceite de oliva

En un bol batimos los huevos junto al azúcar; a continuación añadimos la harina previamente tamizada junto con levadura.
A continuación añadimos el vaso de leche y el aceite y mezclamos hasta formar una mezcla homogénea, y la ralladura del limón.
Echamos un poco de mezcla en cada papel de magdalenas teniendo cuidado de echar solo 2/3 partes ya que la mezcla crecerá, si queremos que la magdalenas tengan pimpollos utilizaremos un molde para magdalenas.
por último echamos una cucharada de azucar en c
ada magdalena para que nos quede con costra.
metemos al horno previamente precalentado y dejamos hornear nuestras deliciosas magdalenas.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta!! Nos vamos a animar a hacerlas...

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricas! Nosotros también nos animaremos. Aunque creo que la semana que viene toca hacer torrijas.

    ResponderEliminar