miércoles, 4 de junio de 2014

PASTEL DE CARNE

Buenos días, chicos
Aquí estamos de nuevo para presentaros la receta de esta semana, en esta ocasión se trata de una receta fácil, sencilla, rápida, barata y deliciosa ¿que más se puede pedir?, debo decir que aunque este plato ya lo había probado alguna vez en casa de mi madre, lo encontré de nuevo buscando recetas para los más peques de la casa (en esta etapa en que los niños no comen de nada y piensas que la creatividad puede ser la solución, jejeje), bueno pues la encontré en una página chulísima que aquí os la dejo por si queréis echar un vistazo: www.pequerecetas.com, encontraréis buenas ideas.
Bueno, allá vamos con nuestra receta:


Ingredientes:
- carne picada (yo la uso de pollo, me queda más jugosa y más ligera)
- Un brick de tomate frito
- jamón o bacon
- champiñones (opcional)
- pure de patata comercial (de caja)
- queso rallado
- aceite
- sal

Elaboración:
En una sartén freimos el bacon, los champiñones y la carne picada, y cuando la carne esté hecha le añadimos el tomate frito.
Por otro lado hacemos el puré de patata, siguiendo las instrucciones de la caja.
En una fuente de horno colocamos primero la carne, cubrimos con el puré de patata (teniendo cuidado de que no se mezcle con el tomate), como si fuese una bechamel y por último echamos queso rallado.
Metemos al horno, a gratinar,  al ser un plato que ya está cocinado no hace falta que esté mucho rato en el horno.

y...¡A COMER!


1 comentario: