miércoles, 4 de junio de 2014
REFLEXIONES...
Aquí estamos de nuevo con estas frases, poesías o pensamientos que nos gustan...
Hoy queremos compartir con vosotros este poema de
Mario Benedetti: "La gente que me gusta",
esperamos que lo disfrutéis ...
PASTEL DE CARNE
Buenos días, chicos
Aquí estamos de nuevo para presentaros la receta de esta semana, en esta ocasión se trata de una receta fácil, sencilla, rápida, barata y deliciosa ¿que más se puede pedir?, debo decir que aunque este plato ya lo había probado alguna vez en casa de mi madre, lo encontré de nuevo buscando recetas para los más peques de la casa (en esta etapa en que los niños no comen de nada y piensas que la creatividad puede ser la solución, jejeje), bueno pues la encontré en una página chulísima que aquí os la dejo por si queréis echar un vistazo: www.pequerecetas.com, encontraréis buenas ideas.
Bueno, allá vamos con nuestra receta:
Ingredientes:
- carne picada (yo la uso de pollo, me queda más jugosa y más ligera)
- Un brick de tomate frito
- jamón o bacon
- champiñones (opcional)
- pure de patata comercial (de caja)
- queso rallado
- aceite
- sal
Elaboración:
En una sartén freimos el bacon, los champiñones y la carne picada, y cuando la carne esté hecha le añadimos el tomate frito.
Por otro lado hacemos el puré de patata, siguiendo las instrucciones de la caja.
En una fuente de horno colocamos primero la carne, cubrimos con el puré de patata (teniendo cuidado de que no se mezcle con el tomate), como si fuese una bechamel y por último echamos queso rallado.
Metemos al horno, a gratinar, al ser un plato que ya está cocinado no hace falta que esté mucho rato en el horno.
y...¡A COMER!
Aquí estamos de nuevo para presentaros la receta de esta semana, en esta ocasión se trata de una receta fácil, sencilla, rápida, barata y deliciosa ¿que más se puede pedir?, debo decir que aunque este plato ya lo había probado alguna vez en casa de mi madre, lo encontré de nuevo buscando recetas para los más peques de la casa (en esta etapa en que los niños no comen de nada y piensas que la creatividad puede ser la solución, jejeje), bueno pues la encontré en una página chulísima que aquí os la dejo por si queréis echar un vistazo: www.pequerecetas.com, encontraréis buenas ideas.
Bueno, allá vamos con nuestra receta:
Ingredientes:
- carne picada (yo la uso de pollo, me queda más jugosa y más ligera)
- Un brick de tomate frito
- jamón o bacon
- champiñones (opcional)
- pure de patata comercial (de caja)
- queso rallado
- aceite
- sal
Elaboración:
En una sartén freimos el bacon, los champiñones y la carne picada, y cuando la carne esté hecha le añadimos el tomate frito.
Por otro lado hacemos el puré de patata, siguiendo las instrucciones de la caja.
En una fuente de horno colocamos primero la carne, cubrimos con el puré de patata (teniendo cuidado de que no se mezcle con el tomate), como si fuese una bechamel y por último echamos queso rallado.
Metemos al horno, a gratinar, al ser un plato que ya está cocinado no hace falta que esté mucho rato en el horno.
y...¡A COMER!
lunes, 2 de junio de 2014
CICLOTIMIAMOR
A veces puedo estar
triste
y casi feliz otras
veces
es la noria que hay
en mí.
A veces voy de horas
bajas
y no tengo fin otras
veces
es la noria que hay
en mí.
Igual que el mar
hacia septiembre
tan pronto intenso
azul
que blanco y verde
ya no sé distinguir.
No eres tú, es la
ruleta que tengo en suerte
pero quererte, nunca
olvides, te quiero siempre.
No eres tú, es la
ruleta que tengo en suerte
pero recuerda, por
favor, te quiero siempre.
A veces alcanzo las
nubes
y a plomo me hundo otras
veces
es la noria que hay
en mí.
No eres tú, es la
ruleta que tengo en suerte
pero quererte, nunca olvides,
te quiero siempre.
No eres tú, es la
ruleta que tengo en suerte
pero recuerda, por
favor, te quiero siempre.
A veces mirando en mí
mismo
he visto la luz y el
abismo
y no es fácil
distinguir.
Josías