Cabecera Blog

Cabecera Blog
Hayedo de Tejera Negra ( Guadalajara)

lunes, 6 de junio de 2016

CUSCUS DE VERDURA Y POLLO

                                                  





 Ultimamente estamos dedicandonos a la cocina internacional. Una receta representativa de estas es la que hoy nos ocupa.: EL CUSCUS DE VERDURA y POLLO.        
 
Ingredientes:
-Cuscús.
-Puerro  
- Zanahorias

- Pimiento
- Tomate
- Sal
- Agua
- Aceite
- Curry
- Pollo
- Pimentón
- Comino


Elaboración:


Marinamos el pollo, cortándolo en trocitos y echamos en agua con pimentón, comino, sal y aceite...dejamos un poco y freímos, reservamos.

Por otro lado, cortamos la verdura en juliana y sofreímos...por último añadimos el pollo.

En una cazuela ponemos agua a hervir con sal y un poco de curry, siguiendo instrucciones de la caja para prepararlo. Esperamos a que rompa a hervir el agua y echamos el cuscús, apartamos del fuego dos minutos y volvemos a poner a hervir, hasta que se consuma el agua.
Cuando esté cocido el cuscús le añadimos el guiso de verduras y servimos.
 
PACO
 
 
                                                               

4 comentarios:

  1. ¡Qué buen plan la cocina internacional! Nosotros esta semana empezamos de nuevo con el taller de cocina a partir de lo que vamos recolectando en nuestro huerto. Ya os iremos contando

    ResponderEliminar
  2. Me gustaría probarlo, a ver si me lo hace mi madre

    ResponderEliminar
  3. como dijo un compañero de cocina: "el cuscus triunfa", animaros a hacerlo, seguro os gustará

    ResponderEliminar

Seguidores

...

...